Грамотный совет 2012. 11. 24

Напившись и невеселившись,
Не нужно бить челом об стол.
Необходимо встать, всмотревшись
И сфокусироваться на одном.

Стул отодвинув, сделать Шаг,
Держав при этом равновесье
И не задумываясь, что ты наг,
Вперед, вперед и с песней!

Дойти до душа.. сделать дело,
Уже не прилагая сил умело
Вернуться можно смело..
И напоить вновь тело!


Рецензии