***

Когда отношения рушились с треском
И я уже знала, что это финиш,
Ты возвращался эффектно и с блеском
И делал вид,что проблем ты не видишь.

На самом деле всё было иначе,
И я жила по нелепой схеме:
Утро:встала, курю и плачу.
И целый день так, но под вечер сильнее.

Когда я ушла, собрав чувств чемоданы
И спектр эмоций до нуля снизив,
Ты понял:на сердце сплошные раны
И рубцы,затянутые горечи слизью.

Тогда казалось,что время не лечит,
И целый мир против нас настроен.
Потом стало ясно,что жизнь не калечит,
А просто смыслу учит нас обоих.

Я не победитель,ты не проигравший.
Просто так сложилось,что мы были вместе.
Наверное,просто мы опоздавшие,
И теперь отдельно стоим твёрдо на месте.


Рецензии
Очень странно. Где отклики?

Виктор Кузовлев   07.12.2013 10:47     Заявить о нарушении