крик

Думал ли ты что могу тебя разлюбить когда-то вдруг внезапно
Как повесив картину на стену, опустошив бокал вина
Внезапно чужой и нелюбимый-
Ты не мой чужой, чужой другой,
 и я не твоя
А когда-то дышать- ненадышаться тобой и любить тебя больше мира,
Больше всех мужчин
И не хотеть никого кроме.
Кроме. кроме
Кромок на стакане.
ПропАсть. прОпасть слов и тел, тел, душ, слов
Доганять, отставать, бежать и не обнаружить тебя там, где ты был ранее.
Пусть же я забуду все.
Я не хочу помнить тебя.
Если мы не вместе.


Рецензии