Снег

Тихо падает белый снег.
Время замедляет свой бег.
Левой ногой двигаю в такт.
Я начинаю с тобой этот акт.

Пять, шесть... Не успел, нет.
Не будет больше мелких побед.
Я не люблю, нет. И опять - бред.
Не увижу в этом никогда вред.

Тихо падает призрачный снег.
Время опять ускоряет свой бег.
Правой ногой ухожу от тебя.
Левой рукой убиваю себя.

Солнце светит мне прямо в спину.
Скоро тебя, дорогая, покину.
Я не люблю, нет-нет, это бред.
Я ухожу, оставляю свой след.


Рецензии