Не выкидывать же

Не прячь порок за нежною тоской,
Я знаю «по чему» ты стосковалась,
Но я не тот и, не кривя душой,
Я милосердием таким не отличаюсь.

Признай себе, что красота не вечна,
О вечном думать никогда не рано.
Живешь сейчас, но жизнь не бесконечна,
Ты встретишься с самой к себе обманом.

Не уходи, я не хотел тебя обидеть.
Все можно объяснить в простых словах:
Любовь нам не мешает ненавидеть,
Но никогда ОНА не сменит страх.


Рецензии