Моя подруга

У меня появилась недавно подруга.
Я в восторге! Она не такая, как все.
Она может на волка пойти без испуга
И босая гулять до утра по росе.

Ноги моет она лишь хозяйственным мылом,
Чистит зубы стиральным всегда порошком,
За ногтями следит, обстригая зубилом,
А причёску ровняет косой иль серпом.

Может запросто в прорубь нырнуть из парилки
И ударом грудей негодяя убить,
Моё полное имя на сенокосилке,
Различимое сверху, сквозь луг проложить.

Все сочувствуют мне: дескать, эта деваха
Под горячий момент невзначай зашибёт...
И неведомо им, что под музыку Баха
Мне она дарит нежность всю ночь напролёт!


Рецензии