***

Она пьёт водку,
Мешая с пивом,
А по ночам мечтает о Рио.
Летит по наклонной
Всё ниже и ниже,
А когда одна, зачитывается Ницше.
Порой так обманчива оболочка,
До смерти она будет папиной дочкой.
Она так хочет закончить школу,
Когда мешает виски и колу.
Сегодня суббота, в кармане-не много.
Будет пить что покрепче, и на утро так плохо...
Сегодня опять будет строить глазки,
На ухо-подруги, советы-подсказки.
Опять с кем-то вместе, а с кем - не помнит.
И слава богу!Хоть сердцу не больно.
"Тебе не обидно, что ты такая?!"-спросит её мама, рыдая.
"Нет!Не обидно,я жизнь вкушаю.
Мама,я смертельно больная..."


Рецензии
Мне кажется, что я уже это читал. Может я ошибаюсь?

Виктор Кузовлев   07.12.2013 10:49     Заявить о нарушении