Иначе не понять 2012. 11. 24

Я в настроенье непонятном
Сообразить пытаюсь, что
В том смысле мятном и невнятном,
Прикрытом чем-то, быть могло...

Расчеты домыслы догадки -
Все пыль,
Одни загадки
На много миль...

Раздумия, тревоги, выводы,
Пустые и непрошеные выгоды.
Понять, где смысл истинный порос
Поможет лишь прямой вопрос...


Рецензии