Твой запах

Твой запах в комнате моей
Ещё пьянит, ещё дурманит.
Пройдёт совсем немного дней,
Как нас судьба с тобой обманет.

Обиду глупую простить
Не сможем мы, друг против друга.
Я не приеду погостить.
Меня задержит дома вьюга.

И наш беспечный летний день
Зима укроет томно снегом.
В свою же превращаясь тень,
Я не сыщу себя под небом.

Обрюзгну в творчестве своём,
Что от меня не будет толку.
Я проиграюсь черным днём,
Приставлю к голове двустволку.

Но я дышу и я живой,
Беда потом ко мне пристанет.
Так пусть же стойкий запах твой
Меня чарует и дурманит.


Рецензии