Осеннее

Гулкая осень в душу прокралась. Небо остыло.
Странно и страшно дышит усталость мне почти в спину.

Что-то потеряно…время исправить тщетно пыталось.
Гулкая осень в сердце прокралась и потерялась.

Сбился погонщик, ветер измерил голоса силу.
Странно и страшно дышит усталость мне почти в спину.


Рецензии