***

Расскажи мне, что видишь,
Так пристально,
Глядя в мои глаза?

Рассказать тебе?
Да, я вижу,
Но не знаю я, как сказать…

Как сказать, что я вижу разлуку?
Как сказать, что я буду один?
Как сказать, что меня ты оставишь?
Что добавишь ты мне седин…

Как сказать тебе это, не знаю,
Но в глазах твоих я тону…
И сказать лишь могу, ты знаешь,
Что люблю я тебя одну.

Я смотрю на тебя и вижу
Не прожитые вместе дни...
Но не думай о том, я вижу,
Что ты рядом и мы одни...


Рецензии