***

Оборона,
вес моего дома,
ширь моего неба,
длинна голубого балкона.
Темень за окном,
двор стал черным котом,
мне не осталось света здесь,
несу вечернюю ересь.
И то желанье на мосту,
словил ты,
теперь лишь за тобой живу,
не не сплетутся рельсы снова в узел,
я здесь сама себе удел.


Рецензии