Тень

Обнаружил тень малыш:
- Ты зачем за мной следишь,
Ходишь всюду по пятам?
Я ходить могу и сам.

Тень молчит и хмурит брови:
- Слышать это мне не в нови,
Человек устроен так,
Вводит тень его впросак.
11.11.2010г.


Рецензии