Тайные слова

У каждого  в  душе  есть  тайные  слова
и  хрупкие  у  одиноких  нервы:
коль заболели  сердце,голова,
то  довели  бессовестные  стервы.

Бессовестно  чужую вещь украсть
и  не  иметь  к  старушкам  уваженья.
Безнравственно  растрачивать  в  ночь  страсть
на  эротическое  наслажденье.

Безнравственно  нажить  себе  добра
и  не  отдать  долгов  родителям  и  богу:
винить  во  всём  свирепые  ветра,
сбивающие  с  праведной  дороги.


Рецензии