Я буду тебя любить

Я буду тебя любить. Тихо и незаметно.
Взамен ничего не просить, соответственно-безответно.
Себе я не буду лгать, шутить или претворяться.
Не буду тебя искать,чтобы взглядом с тобой обняться.
Дружить нам с тобой нельзя.
Какие ж с тобой друзья мы?...
Не станешь ты и не стану я,
В пустоту разошлю телеграммы.
Пафос с лица уберу, не хочу я леди казаться.
Какой меня знают в миру, такой собой буду я оставаться.
Я буду тебя любить. Для тебя буду жить стараться.
Я не буду тебе звонить, на глаза тебе попадаться.
Ничего я не попрошу. Любовь-это не бартер.
И из сердца тебя не пущу. Ты не обижайся, ладно?
Я буду тебя любить. И счастья тебе желаю.
Ты только не рви эту нить! Я и так хожу, как по краю...
Хотя тебе всё равно, кому это я посвящаю,
Я буду тебя любить. И беречь тебя. Обещаю...


Рецензии