Накипело

Раздал Чубайс нам щедрою рукою,
Богатство  бывшего СССР.
Кому то прииск, с жилой золотою,
А большинству большой и толстый хер*.

И с тех времён как пал СССР,
Не стало у простых людей деньжонок,
Ведь тот большой и толстый хер,
Стремяться все обрезать до мошонок.

И мается безденежьем народ.
Врачи, учителя , пенсионеры.
Зато любой неграмотный урод,
Купается в деньгах и жрёт без меры.

А обрезать уж нехера  совсем,
Ну в смысле не осталось хера.
Пешком бы я ушёл в СССР.
Назад туда где были пионеры.

И нахера  нужна нам жизнь такая,
Работать на хапуг и на воров.
У них огромная такая стая,
А мы все стадо дойное коров.

Назад хочу туда где нет господ,
Где денежки платили по заслугам.
Сейчас же всё как раз наоборот,
Жируют люди с кошельком упругим.

И ни кому уж не осталось веры,
Забить на всё и жить уйти в тайгу.
Сбежать как от чумы и от холеры,
И никому не слова не гу-гу.

24 ноября 2012 г. Борис Беленцов

*Хер-происходит от название буквы кириллицы Х.  Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии
В современном языке синоним бранного слова.


Рецензии