У осени уж мочи нет

                ***
У осени уж мочи нет – устала,
Нет листьев огненных, дождя и ветра.
Она почти спустилась с пьедестала.
Зима! Ты  заблудилась где то?

Когда же мы увидим сказку,
На елках хлопья и искристый снег,
Засядем в санки  не в коляску,
И вороных неспешный бег.

Ба! В ящике чего то зашуршало,
То диктор про осадки, вот шутник,
Так врать, побойтесь, не пристало.
Поеду завтра на пикник!
                24.11.12


Рецензии