Коса верности

Я заплету из верности косу,
В узел свяжу её в виде сердечка.
Заплету...и снова расплету...
Уже желая верности колечко!
Постоянство устало вздохнёт,
Ища глазами родимую душу,
Но оно её не найдёт-
Постоянство ведь,
До нудности скучно!
Лишь настоящая любовь,
Роднится с постоянством
И верности косу прижмет
Сливаясь с тенью...
В долговечном танце!
А я сплела из верности косу...
Но!Ощущаю на теле бегущую дрожь.
Я наверно её расплету,
Чтоб не чувствовать верности ложь!


Рецензии