Подружке Наташке

Холодною осеннею порою
Девчонки как нам хочется тепла.
И я для вас секрета не открою,
Нам дружба очень многое дала.
       Припев:
       А за окном осеннее ненастье,
       И от дождя промокли все цветы.
       А мы тебе, Наташ, желаем счастья!
       Его по праву заслужила ты!

Мы 30 лет почти с тобой знакомы.
И делимся секретами, мечтой    
Жаль редко собираемся мы дома,
За нашей повседневной суетой.
        Припев.

Ну а сегодня, в день рожденья, вместе.
И слышится бокалов наших звон.
И не кривя душой скажу я честно,
Таких, как ты -одна на миллион!
        Припев.      
                24.11.2012.


Рецензии
ПРИЯТНО ИМЕТЬ ПОДРУГ, КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОСВЯЩАТЬ СТИХИ. С ТЕПЛОМ ОТ ДУШИ.

Венера Азарян   27.04.2013 14:10     Заявить о нарушении
Хорошим людям хочется посвящать! С улыбкой, Любовь.

Любовь Вепринцева   27.04.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.