Пытался забыть, меняя тела

Ты хотел приручить? Не получилось.
Злился. Ночами не раз тебе снилась.
Пытался забыть, меняя тела,
Но в сердце жила лишь она!
Воспоминанья растворялись в бокале…
Пытался их сжечь дотла в своем пламени…
Они возрождались, и образ сиял.
От этого только лишь больше страдал…
Счастливые встречи сводились тревожно к нулю,
И ненавидел вокруг тишину.
Не пытался быть рядом и… умирал.
Не признался себе, что бессовестно врал…


Рецензии
У мужчин часто так бывает, меняет тела, а душа то больна..............

Дочь Земли   17.05.2014 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.