Детство...

А ты возьми меня за руку...
Как в детстве поиграй со мной...
Ты вспомни битые колени...
Веселый смех мой азарной...

Как ты садил меня на плечи...
И как баюкал меня спать...
И как сидел со мною рядом,
Чтоб детский сон мой охранять...

И дней таких было не мало,
Но мне тебя так не хватало...
И детство не вернуть опять...
Как это грустно понимать...


Рецензии
Очень хорошее начало !!!)))) дерзай моя дочь )))) Серёга)))

Серега Неловко   04.12.2012 19:03     Заявить о нарушении