Забыты..

Уже неважно что же будет с нами.
 Забыты, словно не были совсем..
 И наши имена звучат все чаще,
 Но не из нужных уст и без желанных тем..
 Забыты, и не вспомним ныне
 Лица, что так хотелось целовать,
 Изгибы рук и нежно-тонкие запястья,
 Что вовсе не хотелось отпускать.
 Не вспомним разговоров этих долгих,
 Хоть в памяти их бережно храним.
 В них откровенных фраз, уж слишком мало,
 Но от чужого глаза их таим..

 Забыты, словно день прошедший серый,
 Забыты, словно не были совсем..


Рецензии