Приятная встреча

Два бокала шампанского,
Две искринки на дне...
Стол накрыт, и подсвечники
Млеют в ярком огне...
Вечер теплится бархатный,
И красивый закат
Скажет тихо под отблеск свеч:
- Как я видеть Вас рад...!

21.07.2010г.


Рецензии