О ТЕБЕ ПОЮ

Дождь прошёл и стало свежо,
Вижу рядом лицо твоё,
И твои зелёные глаза,
Без которых прожить мне нельзя...

  Твои влажные волосы вновь
  Пробуждают во мне страсть и любовь,
  Ты красива и очень стройна,
  И в любви,как богиня,нежна...

Имя твоё много раз повторю,
Потому что я тебя лишь люблю,
Пусть ненастье в этот час за окном;
Главное;что ты со мною вдвоём,

  О тебе пою песню я свою,
  О тебе - мои стихи,мои слова;
  Потому что я лишь тебя люблю,
  Лишь в твои хочу окунуться глаза.


Рецензии