***

Я дышу...хоть и трудно дышать
Мои легкие в полной неволе.
Я сижу..,а так хочется встать
И уйти ,от печали до боли.
Мои мысли не здесь,далеко...
Высоко...вместе с птицами в стае
И косяк наш крылатый
В полёте кричит,
Люди!Зла без добра не бывает!!!


Рецензии