Все безделушки вам, они мне не нужны...

Все безделушки  вам,они мне не нужны -
Я с вами дружбу прекращаю
И "цацки" ваши возвращаю -
Прошу вас больше не тревожить,чёрт возьми!

О, как же вы мне надоели - нету сил!
Мне, дуре, голову вскружили,
С подругой параллельно жили -
Как вы могли? Вы-монстр,негодяй,дебил.

Ищу себе я оправданья, а зачем?
Себя мы сами унижаем,
Любое "пугало" хватаем -
Нас недостойны многие из вас совсем!

Все безделушки вам,они мне не нужны -
Встреч больше не ищите-будьте так добры...


Рецензии
Очень гордая женщина, достойная внимания и обожания! Спасибо
за прекрасную поэтическую работу. С дружеским теплом,

Евгений Прохоров 6   17.05.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.