24ноября

и вроде бы,
я обесточена,
как кажется,
нет суеты
в глазах -
разъяренный охотник,
клянусь
мы с тобой влюблены.
ты бредишь,
услышав стук сердца,
я чаще
целую уста,
уверена,
раны залечишь,
проникнув
в мои полюса.


Рецензии