***

Я тебя никогда не забуду,
Никогда не оставлю тебя,
Твоим ангелом в жизни я буду,
Охраняя тебя и любя.
Я тебя лучом солнца согрею,
Среди ночи звездой улыбнусь,
Свои чувства забыть не сумею,
Прогоню прочь печали и грусть.
Соловьиною трелью весною,
Я тебе о любви пропою,
Белым лебедем буду с тобою,
В сердце верность своем сохраню.
Я к тебе прилечу буйным ветром,
И печали слезу осушу,
Среди бури и грез жарким летом,
Буду рядом с тобой, не уйду.


Рецензии