Сел написать тебе... 2012. 11. 24

Сел написать тебе,
Но здесь не то, что я хотел,
А что во сне
Мне тенью кто-то спел.

Возможности предела нет,
Реальность же другая,
Соединишь их в песенный куплет -
Создастся жизнь иная,

Но что-то я увлекся, мне пора!
Увы, реальность наша такова,
Что нету смысла полной жизнью жить -
С широкою душою можно лишь любить!


Рецензии