То пропасть, то обрыв, то мель...

*  *  *

То пропасть, то обрыв, то мель,
То искушенья сласть.
Невероятна жизни цель –
Пройти и не упасть.

Канатоходец, улыбнись,
Не становись седым.
Невероятен жизни приз –
Остаться молодым.

Нас век берет на абордаж,
Но всех спасает вновь
Невероятной жизни блажь –
Терпенье и Любовь.


Рецензии