Долго думал, чем заняться

Долго думал, чем заняться.
А тут здрасте, - интернет.
В голове завис привет.
И никак с ним не расстаться.

Бегала мартышка за очками.
Музыканты сели рядом сами.
Лебедь рака в небо не поднял.
Ворон сыр лисице сам отдал.

Ладила пустая жизнь сторонкой.
Текст свой, пропуская сквозь воронку,
Из порожнего в пустое, - в интернет.
Мы его в окно, он в дверь - в ответ.


Рецензии
Вот, вот, даже пустая, казалось, жизнь ладит. Интересная строчка.

Микто   07.12.2012 14:25     Заявить о нарушении