Когда ты вспомнишь обо мне...

 Когда ты вспомнишь обо мне – увянет осень,
 Зима начнёт торжественно шагать.
 Ты о любви меня не спросишь,
 Ты станешь терпеливо ждать.
 Потом согреешь в солнечных объятьях,
 По моим венам разгоняя кровь.
 И будешь повторять заклятья
 Чтоб засияла я как прежде, вновь.
 Да, я поддамся уговорам этим!
 Во мне все чувства живы так и знай!
 А через месяц мы с тобой ответим,
 За то, как мы глупы сейчас... признай.


                24.11.2012


Рецензии