Не разлюбить тебя

Я тебя увижу,и в тот же час
Холода все превратятся в лето,
Красота твоих зелёных глаз
И зимой огнём любви согрета...

  И никто не сможет мне запретить
  Эти чувства мои к тебе никогда;
  Потому что мне не разлюбить,
  Мне не разлюбить,не разлюбить тебя...

Я тебя обниму и снова загорюсь
Тем желанием,похожим на мёд,
Ни в кого я никогда не влюблюсь,
А к тебе моя любовь не умрёт,

  Я своими губами к твоим прикоснусь;
  В жарком поцелуе мы будем гореть,
  Ты - моя жена,и я этим горжусь,
  И другой жены я не желаю иметь;

Есть в тебе всё,всё - что надо мне;
Красота,фигура,улыбка и ум,
Хорошо,что ты есть в моей судьбе,
Ты заполняешь центр моих мыслей и дум,

  Летний дождь не сможет меня испугать
  Своей мокрой,июньской,вечерней водой,
  Я хочу увидеть тебя и обнять,
  И навсегда остаться только с тобой.


Рецензии