Что ваше чванство для меня?

Что ваше чванство для меня?
Ничто!Оно ведь ничего не значит!
Ведь зеркало души,глаза
И смотришь в них,и ищешь
Все тонкости души...
Но в них...одна лишь пустота,иль гнев,
А так хотелось бы,хоть капельку добра...
И глупость ваша? Нет!
Не раздражает! А убивает мыслью,
Ища покоя,тишины...
Что я,такая же,как вы!!!


Рецензии