Билет в один конец

Так неожиданно и неумело,
Ретроактиво осознав что вышел срок,
Проверил стабильность чувства.
Решил запереть на замок
Вину.
Свобода для свободы мнимой
Одиночества венец.
Соскальзывая в бездну милый,
Кричи!
Кричи последним криком.
Оплакивай билет в один конец.


Рецензии