Внимай любви

Внимай  любви,дерзай  и верь.
Стучись пером,мой  дивный  гений
в  блаженства  замкнутую  дверь
и  в  дверь  грядущих потрясений.
Чтоб  мудрости  святой  родник
забил ключом  любви могучей,
всё освежил,куда бы  не  проник
своим  сокровищем  живучим.
Я  вдохновеньем  для  стихов
оставлю  след  на  тонком  плане
сплетённым кружевом  слогов
из  чувств  возвышенных,желаний.


Рецензии