Дождь расставания

Время идет, проходят мгновенья
Ни что не меняется все как всегда
Наверно ты помнишь прекрасное лето 
Когда под дождем мы расстались тогда
А вдруг еще чувства немного  остались
Пускай уже времени много прошло
Наверно ты помнишь, как мы повстречались
Случайно тем летом под сильным дождем
Тот дождь стал случайно дождем расставанья
Я помню тот миг, я помню тот час
И пусть между нами теперь расстоянья
Тебя не забуду наверно сейчас
И вот посмотрев наши старые фото
Где мы с тобою стоим под дождем
И в мыслях одно промелькнуло только
Зачем мы расстались дождливым тем днем


Рецензии