Любить не прекращай

Назад возврата нет...
Но он мне ни к чему;
Ты - мой огонь и свет,
Ты разгоняешь тьму...

  В твоих глазах - большой,
  Любовный океан,
  Я быть хочу с тобой,
  Я не хочу быть сам,

Я не хочу вкушать
Пустой,ненужный свет,
Мне без тебя дышать
Охоты даже нет;

  Дыхание моё
  Сливается с твоим,
  С тобой вдвоём тепло
  Среди холодных зим,

Ты - королева снов,
Ты можешь разной быть,
Но без тебя любовь
Не будет в мире жить,

  И в будничности дней
  Ты - словно огонёк,
  И без любви твоей
  Я буду одинок,

А одиночество -
Тяжёлый,лишний груз;
И без любви твоей
Остаться я боюсь...

  Меня ты не гони,
  Кричи,бей и ругай;
  Но только никогда
  Любить не прекращай.


Рецензии