Ноябрь

А за окном ноябрь прогоняет мечты.
Мне уже неважно, где ты, с кем ты.
Кто ты...
Неважно. Однажды, отважно,
Взгляну я снова в окно... уже будет тепло,светло, да только все не то.
Не мое, не твое, не наше,
Все это будет когда нибудь однажды.
Суть в словах теряю все чаще.
Добавляю соль, становится слаще-
Печаль.
Жаль.
Все сотрет снежный февраль,
А пока жду и ты жди.
Пока пусть заливают город дожди.


Рецензии