Мамочке!

Мамочка, слово заветное!
Мамочка, слово родное!
Теплое, светлое, нежное!
Сердцу оно дорогое!
Кто утром рано встает
Светом весь дом озаряя?
Солнышко, скажете вы,
Нет, это мама родная!
Свет ее вечной любви
Нам все ошибки прощает.
Ну, а случись трудный час
Нас от беды сохраняет.
Мамочка, слово заветное!
Ангел земной доброты!
С виду совсем неприметная,
Сколько в душе красоты!
Мамочка, слово родное!
Улыбка струится из глаз.
Мне так уютно с тобою,
Ты жертвуешь всем ради нас!
За жизнь, за заботу, за ласку,
За свет небывалой любви
Спасибо тебе дорогая!
Ты только подольше живи!
Мамочка, слово заветное!
Мамочка, слово родное!
Теплое, светлое, нежное!
Сердцу оно дорогое!


Рецензии
Галя, очень понятны мне Ваши искренние светлые чувства, под каждым словом подписываюсь!!! Спасибо!

Марина Попенова   23.03.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Галина Мельниченко   24.03.2013 10:47   Заявить о нарушении