Колыбельная

Спи-усни в своей кроватке,
Моё нежное дитя,
Пусть к тебе, котёнок сладкий,
Прилетают сны-крылатки,
Вот они уже летят!

С ними ты увидишь страны,
Где сбываются мечты,
Где все дети так желанны,
Где всегда их любят мамы,
И все счастливы, как ты!

Где никто не умирает,
Вон, и бабушка твоя!
Где любовь – всегда спасает,
Где любимых не бросают,
Где всегда цветёт Земля!

Спите щёчки, спите губки,
Спи, мой носик озорной,
Сны к тебе летят-голУбки,
В лапках держат незабудки,
Спи, мой цветик золотой!


Рецензии