Научи меня...

Научи меня, родная,
Как тебя мне получить.
Ты ведь хитрая, я знаю,
И не мне тебя учить.

Я украсть тебя хотел бы,
Научи же ты меня.
Твоей хитрости предела
Нет, и это знаю я.

Я любить тебя до смерти
Буду, это знаешь ты.
Без тебя я жить не в силах!
Это тоже знаешь ты…

Научи меня, родная,
И тебя я увезу.
И узнаешь ты, как сильно,
Как я преданно люблю.


Рецензии