Маньячка - кружевница...

Кружева  плету - выплетаю
От  избытка  нежности  таю
Вновь и  вновь  узор  сочиняю
В  сеть  свою  тебя  завлекаю

За тобою  давно  наблюдаю
Все  дороги  твои  примечаю
Я  привычки  твои  изучаю
И капканы  свои  расставляю

Круг  атаки  умело  сужаю
И  слегка  на тебя наступаю
Я  на  ужин  тебя  намечаю
И  шутя  сейчас  обольщаю

А  потом  тебя  обнимаю
И ещё  чуть-чуть  обвиваю
Нет, мучений  не наблюдаю
Но живого  едва, выпускаю

Через  час  я тебя  забываю
Долго память  с себя  смываю
...........................
...........................

P.S. Если вдруг тебя замечаю
   Через чёрный вход отступаю


 
   картинка из Интернета
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.