Розовые кувшинки

Солнце упало на плечи               
Тёплою стала вода.               
Вечер, чудесный вечер             
Сделал счастливой тебя            

Ты мне шептал: - Любишь         
Так поклянись на крови.            
Что ни когда  не забудешь         
Нашей с тобой любви.               

     ПР: Розовые кувшинки               
            С лодки рвал в пруду.               
            Для моей Маринки,               
            Пруд хранил звезду.               

            Розовые кувшинки               
            Плавали в пруду.               
            Падали слезинки,               
            Прошлого не вернуть.               

Губы твои горели               
Как солнца лёгкий закат.            
Годы увы пролетели               
Прости, был виноват.               

Я ведь тебя не послушал               
Сорвался, уехал в Москву.         
Счастье своё разрушил             
Молод был, сильно глуп.          

28 Марта (23:17) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/07/12/6788
Сергей! До чего же созвучно! Словно в одной лодке сидели!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   25.11.2012 21:57     Заявить о нарушении