Озёра

               


                Лазурь озер
                Больших и малых
                я впитываю вновь,
                Моя любовь
                ещё не стихла явно
                и мысль туманна,
                И я ловлю себя на том,
                что мы вдвоём,
                Вдвоём с природою
                сентябрь поём
                И разливаем краски на холсты,
                вкрапляя в них свои мечты.
                Стою на высоте хмельной,
                сверкают зеркала озёр,
                Душа выносится в простор
                и я лечу,
                полета нет конца,
                Возможно где-то там,
                у солнца,
                Я краски новые возьму,
                озёрную голубизну,
                И, напишу естественным мазком,
                Увидев с высоты другим глазком.
                Озера,
                Вы сводите меня с ума,
                лишаете покоя.
                Я каждый раз,
                Вас заново откроя,
                Влюбляюсь,
                будто в первый раз.
                Вы для Пегаса истинный Парнас.
               
               

               


Рецензии
Мне схожие чувства навеяли Хмелевские озера, я просто влюбилась в те края. Там стоит раз побывать, чтобы потом долго-долго их помнить

Маргарита Саленко   06.02.2014 14:34     Заявить о нарушении
Маргарита спасмбо большое!!!Именно так и есть, как много мы не знаем о Родине любимой нашей!!! Её края прекрасны!!!

Любовь Парижанская   10.02.2014 00:12   Заявить о нарушении
Маргарита, дорогая спасибо...большое за отзыв!

Любовь Парижанская   10.02.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.