открой мне душу

моя душа, летит расправив крылья,
твоей душе, на встречу в небесах,
перед влечением любви она бессильна,
парит душа, купаясь в облаках...


она устала без тебя, и верит,
что долетит туда где будешь ты,
откроешь может быть стальные  двери,
своей закрытой от меня души...

ее я не обидеть постараюсь,
хочу поближе только лишь узнать,
с тобой в одну судьбу объединяясь,
и вместе будут две души летать...


открой прошу мне душу не жалея,
хоть причиняли часто в жизни боль,
я излечить все раны в ней сумею,
я воскрешу убитую любовь...


Рецензии