Хорошо весной, чудесно

Хорошо весной, чудесно               
На душе тишина и покой.               
В небе слышится  песня               
Возвращаются гуси домой            

Ах как сердцу легко и приятно               
Пробудиться под капельный звон.               
И почувствовать в воздухе запах               
Ярко жёлтых весенних цветов.               

День добавит света и красок               
Задремал под сосной ветерок.               
Ах берёзы не могут без ласки               
Скоро пустят по веткам сок.               

На полях раплостался, как нищий               
Кое-где белеет снежок.               
И грачи в чёрных фраках ищут               
Хоть какой-то для жизни кусок.               

Солнце доброе дарит улыбку               
До чего же  прекрасна весна.               
Выхожу я один за калитку               
А вокруг всё шумит, красота.               

Дай тебя расцелую родная               
Пусть забьются сильней сердца.          
Пусть любовь нас тобой окрыляет               
И не гаснет пламя костра.               

30 Марта (14:26) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии