ну, что сказать?

ну, что сказать? молчит душа...
как черепаха, не спеша,
за шагом шаг... на трёх слонах...
звучит орган... играет Бах...
в природе  властвует  орган,
бездонный наполняя чан,
и фуги необъятный лад
сзывает звёзды на парад...
парад планет.. парад миров...
кто честен был, к нему готов...
Земля стоит на трёх слонах,
на черепахе три слона...
в параде  царствует  луна...
каков сюжет!... какой размах!...
и Леди Тайн готовит плот
на переправе, у вокзала...
для тех,  кто верит, любит, ждёт...
запрета нет... и я сказала...
почти неслышно... не дыша...
сказала... но молчит душа...


Рецензии