Тебе одной

В жизни в цель попал стрелой,
Афродиты сын младой.
Разлюбить тебя нет силы,
Образ и черты так милы.
О, воистину красив,
Сердца пламенный порыв.
Думы о тебе рубины,
Ты внимай душой причины.
О, божественная дочь,
Твои волосы как ночь.
Чувством связаны с тобой,
Признаюсь тебе одной.


Рецензии
хорошо написано

Нина Башук   03.12.2012 21:59     Заявить о нарушении