Ты...

Ты моё наслаждение,
Ты моё наваждение,
Ты моё помрачение,
И паденье моё…
Ты моё восхождение,
Ты моё назначение,
Ты моё утешение,
И смятенье моё…
Ты моё увлечение,
Ты моё упоение,
Ты моё отрешение,
Для меня в тебе всё…
Это всё убивает,
Жизнь мою отнимает,
Забывать заставляет,
Всё, что было моё…


Рецензии